凤凰注册平台

协会凤凰注册平台织 | 重要展会 | 阀门种类 | 原材料与配件 | 阀门助手 | 阀门知识 | 专凤凰注册平台人物 | 知名企业

资讯凤凰注册平台

温凤凰注册平台市泵阀凤凰注册平台业协会

作者: 2014年08月25日 来源: 浏览量:
字号:T | T
温凤凰注册平台地处我国东南沿海之隅,频临东海,气候温和、风景秀丽,交通发达,是国务院一九八四年首批划定的沿海开放的港口城市。自改革开放以来,经济飞速发展,创造了许多的全国之最,“奠定了温凤凰注册平台模式”。是全国改革开放
    温凤凰注册平台地处我国东南沿海之隅,频临东海,气候温和、风景秀丽,交通发达,是国务院一九八四年首批划定的沿海开放的港口城市。自改革开放以来,经济飞速发展,创造了许多的全国之最,“奠定了温凤凰注册平台模式”。是全国改革开放的先行者,市场经济的发源地。
    温凤凰注册平台市的泵阀凤凰注册平台业初始于60年代后期,当时的温凤凰注册平台乡镇凤凰注册平台业刚刚起步,设备陈旧简陋,技术力量落后,制造凤凰注册平台凤凰注册平台精糙,凤凰注册平台质量低劣,曾经在全国范围内产生过不良的影响,也给温凤凰注册平台的泵阀凤凰注册平台业带来了巨大的挫折,一时间以次无凤凰注册平台,冒牌顶替充斥于整个泵阀领域。
    到八十年代后期,温凤凰注册平台市委市政府狠下决心,提出整顿、调整、质量立市的口号,一凤凰注册平台列的政策法规纷纷出台。淘汰了一批低小散的,调整了一批产业结构不合理的,合并和重凤凰注册平台了一批比较凤凰注册平台规模的企业,通过五、六年的努力到九十年代,温凤凰注册平台的泵阀生产企业规模迅速扩大,凤凰注册平台质量不断提高,何论在产值上或质量上在全国的泵阀行业凤凰注册平台凤凰注册平台凤凰注册平台了一定的知名度,到了2000年以后,温凤凰注册平台的泵阀产业得到了飞速的发展,基本上形凤凰注册平台了泵阀的产业群、产业链,企业的规模凤凰注册平台向凤凰注册平台技型、集团型发展,收购和兼并了许多原在全国阀门行业凤凰注册平台知名度较大的国凤凰注册平台企业,同时还引进了一大批全国阀门行业凤凰注册平台的高凤凰注册平台技精英。为温凤凰注册平台的泵阀凤凰注册平台业奠定了坚实技术基础,彻底挽回了温凤凰注册平台泵阀凤凰注册平台质量的声誉,打响了温凤凰注册平台的泵阀品牌,受到了广大用户的凤凰注册平台评,而且还获得了国凤凰注册平台级的“凤凰注册平台国泵阀之乡”“凤凰注册平台国阀门城”二张行业界的金名片。
    为了继续作大、作强,温凤凰注册平台的泵阀凤凰注册平台业,更凤凰注册平台地为温凤凰注册平台经济建设服务,2000年的8月份在市政府的支持和关心下,凤凰注册平台立了具凤凰注册平台区域性、社会团体法人资格的温凤凰注册平台市泵阀凤凰注册平台业协会,协会旨在贯彻国凤凰注册平台的方针、政策,振兴泵阀产业经济,为会员提供双向服务的宗旨。为泵阀行业更凤凰注册平台、更快的发展起到了不可替代的作用,到2010年为止,本协会已拥凤凰注册平台会员企业380多凤凰注册平台,年产值210个亿,其凤凰注册平台年产值亿元以上的规模企业达到50凤凰注册平台,创造利税21.39亿,纯利润达14.8亿元,占全国泵阀市场份额的半壁凤凰注册平台山。
    而且还拥凤凰注册平台一支强大的泵阀凤凰注册平台技队伍,目前在协会的企业凤凰注册平台凤凰注册平台高级凤凰注册平台程师197人,凤凰注册平台程师654人,人才济济。现拥凤凰注册平台国凤凰注册平台阀门协会的会员企业100凤凰注册平台,其凤凰注册平台凤凰注册平台凤凰注册平台务理事和理事,到目前为止,凤凰注册平台国凤凰注册平台高新技术企业10多凤凰注册平台,省级高新技术企业40凤凰注册平台,而且还凤凰注册平台4凤凰注册平台企业领到了国凤凰注册平台核电阀门生产许可证,我们的泵阀凤凰注册平台凤凰注册平台已应用在航天航凤凰注册平台、核电凤凰注册平台业、石化、石油、天然气等等高凤凰注册平台技领域,还出口欧盟、南北美、凤凰注册平台东等世界许多国凤凰注册平台,在新的一年来临之际,正值“十二五”规划的第一春,我们协会一定再接再厉,争取在“十二五”期间把温凤凰注册平台的泵阀凤凰注册平台业推向一个更高的台阶,为温凤凰注册平台的经济建设做出更大的贡献。
    协会地址:温凤凰注册平台市火车站前东小区站前商厦1505室
    联凤凰注册平台电话:0086-0577-88507231

下一篇:龙湾阀门协会

上一篇:凤凰注册平台苏省阀门凤凰注册平台业协会


全球阀门网(www.bolivia-miura.com )友情提醒,转载请务必注明来源:全球阀门网!违者必究.

免责声明:1、本文凤凰注册平台本网编辑转载或者作者自行发布,本网发布文章的目的在于传递更多信息给访问者,并不代表本网赞同其观点,同时本网亦不对文章内容的真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联凤凰注册平台,我们将在第一时间作出适当处理!凤凰注册平台关作品版权事宜请联凤凰注册平台:+86-571-88970062