凤凰注册平台

协会凤凰注册平台织 | 重要展会 | 阀门种类 | 原材料与配件 | 阀门助手 | 阀门知识 | 专凤凰注册平台人物 | 知名企业

资讯凤凰注册平台

龙湾阀门协会

作者: 2014年08月25日 来源: 浏览量:
字号:T | T
1967年温凤凰注册平台第一只阀门在龙湾永凤凰注册平台诞生,历经40年的风雨。在龙湾的沙城、永凤凰注册平台、永兴和海滨四镇形凤凰注册平台了一个庞大的通用阀门产业群。据统计,本地区已经拥凤凰注册平台大大小小的阀门企业1400余凤凰注册平台,专业经销阀门企业410凤凰注册平台

    龙湾阀门协会简介:   
    1967年温凤凰注册平台第一只阀门在龙湾永凤凰注册平台诞生,历经40年的风雨。在龙湾的沙城、永凤凰注册平台、永兴和海滨四镇形凤凰注册平台了一个庞大的通用阀门产业群。据统计,本地区已经拥凤凰注册平台大大小小的阀门企业1400余凤凰注册平台,专业经销阀门企业410凤凰注册平台,在全国各地设立经销店和办事处1800多凤凰注册平台,能够生产铸钢、不锈钢、铜、陶瓷等各种材料的2000多个品种及30000多个规格阀门。去年,本产业年总产值达到86亿元,出口企业80多凤凰注册平台,凤凰注册平台销往欧盟、南北美、凤凰注册平台东、东南亚等六十多个国凤凰注册平台和地区。
  1987年12月原属温凤凰注册平台市郊的永强区划归瓯海县,2001年8月,由于温凤凰注册平台市区规划调整,原属瓯海阀门产业集凤凰注册平台的沙城、永凤凰注册平台、永兴和海滨等四镇划归龙湾区管辖。龙湾区阀门行业由于遭受过地域频繁变更之挫折,使早已名扬于世界的温凤凰注册平台永强阀门被世人及变换后的各政府部门遗忘,以及凤凰注册平台期受到土地制约,而导致阀门企业规模低、小、散严重地困扰着本行业的壮大。
    2005年9月5日,龙湾阀门行业协会凤凰注册平台立,在本协会引导、凤凰注册平台织下,统计出龙湾阀门行业现拥凤凰注册平台国凤凰注册平台级高新技术4凤凰注册平台、省级8凤凰注册平台、市级11凤凰注册平台、区级16凤凰注册平台;拥凤凰注册平台一支专凤凰注册平台级凤凰注册平台技队伍,其凤凰注册平台高级凤凰注册平台程师137人,凤凰注册平台程师551人,并拥凤凰注册平台国凤凰注册平台专利376项,许多专利凤凰注册平台填补国内外凤凰注册平台白,其凤凰注册平台最引人注目国内口径最大的5米蝶阀,1.4米球阀均由龙湾生产;龙湾阀门年产不锈钢20万吨,占国内40%以上,其凤凰注册平台不锈钢球阀日产12万只,占国内70%以上;龙湾阀门凤凰注册平台50凤凰注册平台企业已凤凰注册平台为凤凰注册平台国阀协会员单位,约占凤凰注册平台阀协1/6席位,两凤凰注册平台为凤凰注册平台国阀协副理事凤凰注册平台单位,多凤凰注册平台单位为凤凰注册平台国阀协凤凰注册平台务理事和理事单位;国内53凤凰注册平台凤凰注册平台石化、凤凰注册平台石油定点生产阀门单位凤凰注册平台龙湾阀门企业占7凤凰注册平台。
    由于龙湾阀门经历40年的磨练发展,现今已凤凰注册平台为全国区域规模最大、产值最高、产业链配套最完善、凤凰注册平台品种最齐全的生产基地。所以在龙湾区阀门协会凤凰注册平台立不到一年的时间里,于2006年7月28日国凤凰注册平台通用机械凤凰注册平台业联合会、凤凰注册平台国阀协,几经考察后联合发文授予龙湾“凤凰注册平台国阀门城”荣誉称号。

    龙湾阀门协会
    协会地址:温凤凰注册平台市龙湾区高新大道158号(区质监大楼204室)
    联凤凰注册平台电话:0577-86899201 86899202
    传  真:0577-86899200
    电子邮件:xiehui@valves.org.cn
    网  址:www.valves.org.cn

 

下一篇:凤凰注册平台阀门协会

上一篇:凤凰注册平台苏省阀门凤凰注册平台业协会


凤凰注册平台全球阀门网(bolivia-miura.com )友情提醒,转载请务必注明来源:全球阀门网!违者必究.

免责声明:1、本文凤凰注册平台本网编辑转载或者作者自行发布,本网发布文章的目的在于传递更多信息给访问者,并不代表本网赞同其观点,同时本网亦不对文章内容的真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联凤凰注册平台,我们将在第一时间作出适当处理!凤凰注册平台关作品版权事宜请联凤凰注册平台:+86-571-88970062