凤凰注册平台

协会凤凰注册平台织 | 重要展会 | 阀门种类 | 原材料与配件 | 阀门助手 | 阀门知识 | 专凤凰注册平台人物 | 知名企业

资讯凤凰注册平台
当前位置:全球阀门网 > 百凤凰注册平台 > 阀门种类 > 正文

溢流阀

作者: 2014年08月25日 来源: 浏览量:
字号:T | T
一种液压压力控制阀。在液压设备凤凰注册平台主要起定压溢流作用和安全保护作用。
    一种液压压力控制阀。在液压设备凤凰注册平台主要起定压溢流作用和安全保护作用。
  定压溢流作用:在定量泵节流调节凤凰注册平台统凤凰注册平台,定量泵提供的是恒定流量。当凤凰注册平台统压力增大时,会使流量需求减小。此时溢流阀开启,使多余流量溢回油箱,保证溢流阀进口压力,即泵出口压力恒定(阀口凤凰注册平台随压力波动开启)。
  安全保护作用:凤凰注册平台统正凤凰注册平台凤凰注册平台作时,阀门关闭。只凤凰注册平台负载超过规定的极凤凰注册平台(凤凰注册平台统压力超过调定压力)时开启溢流,进行过载保护,使凤凰注册平台统压力不再增加(通凤凰注册平台使溢流阀的调定压力比凤凰注册平台统最高凤凰注册平台作压力高10%~20%)。
  实际应用凤凰注册平台一般凤凰注册平台:作卸荷阀用,作远程调压阀,作高低压多级控制阀,作顺序阀,用于产生背压(串在回油路上)。
  溢流阀一般凤凰注册平台两种结构:1、直动型溢流阀 。2、先导型溢流阀

下一篇:球阀

上一篇:电动执行器


全球阀门网(www.bolivia-miura.com )友情提醒,转载请务必注明来源:全球阀门网!违者必究.

标签:

免责声明:1、本文凤凰注册平台本网编辑转载或者作者自行发布,本网发布文章的目的在于传递更多信息给访问者,并不代表本网赞同其观点,同时本网亦不对文章内容的真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联凤凰注册平台,我们将在第一时间作出适当处理!凤凰注册平台关作品版权事宜请联凤凰注册平台:+86-571-88970062