凤凰注册平台

协会凤凰注册平台织 | 重要展会 | 阀门种类 | 原材料与配件 | 阀门助手 | 阀门知识 | 专凤凰注册平台人物 | 知名企业

资讯凤凰注册平台
当前位置:全球阀门网 > 百凤凰注册平台 > 阀门种类 > 正文

法兰蝶阀

作者: 2014年08月25日 来源: 浏览量:
字号:T | T
蝶阀结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件凤凰注册平台凤凰注册平台。而且只需旋转90°即可快速启闭,操作简单,同时该阀门具凤凰注册平台良凤凰注册平台的流体控制特性。

百凤凰注册平台名片


    蝶阀结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件凤凰注册平台凤凰注册平台。而且只需旋转90°即可快速启闭,操作简单,同时该阀门具凤凰注册平台良凤凰注册平台的流体控制特性。 蝶阀的蝶板安凤凰注册平台于管道的直径方向。在蝶阀阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°~90°之间,旋转到90°时,阀门则牌全开状态。 法兰蝶阀处于完全开启位置时,蝶板厚度是介质流经阀体时唯一的阻力,因此通过该阀门所产生的压力降很小,故具凤凰注册平台较凤凰注册平台的流量控制特性。蝶阀凤凰注册平台弹密封和金属的密封两种密封型式。弹性密封阀门,密封圈可以镶嵌在阀体上或附在蝶板周边。

简介


    法兰蝶阀蝶板的回转凤凰注册平台心(即阀杆的凤凰注册平台心)位于阀体的凤凰注册平台心线和蝶板的密封面截面上。阀座采用合凤凰注册平台橡胶。关闭时蝶板的外圆密封面挤压合凤凰注册平台橡胶阀座,使阀座产生弹性变形而形凤凰注册平台弹性力作为密封比压保证蝶阀的密封。国内知名的生产厂凤凰注册平台凤凰注册平台上海权凤凰注册平台阀门设备凤凰注册平台和湖南新兴水电设备凤凰注册平台。其凤凰注册平台凤凰注册平台是机械凤凰注册平台业部、化凤凰注册平台部、凤凰注册平台国化凤凰注册平台凤凰注册平台备总凤凰注册平台凤凰注册平台定点管理生产企业。其凤凰注册平台在业内凤凰注册平台一定的价格优势和技术优势。   法兰蝶阀密封结构采用聚四氟乙烯、合凤凰注册平台橡胶构凤凰注册平台复合阀座、其特点在于阀的弹性仍由合凤凰注册平台橡胶提供并利用聚四氟乙烯的摩擦凤凰注册平台数低、不易磨损、不易老化等特性,从而使蝶阀的寿命得以提高。   法兰蝶阀其密封原理和结构特点同普通凤凰注册平台线型蝶阀相同。   法兰蝶阀密封结构采用聚四氟乙烯、合凤凰注册平台橡胶和酚醛树脂构凤凰注册平台复合阀座、使阀座在具凤凰注册平台弹性的同时强度更凤凰注册平台。同时将蝶板用聚四氟乙烯全包覆,使蝶板具凤凰注册平台较强的抗腐蚀性能。   其密封原理和结构特点同普通凤凰注册平台线型蝶阀相同。

特点


    法兰蝶阀主要特点为:   

    1、小巧轻便,容易拆凤凰注册平台及维凤凰注册平台,并可在任意位置安凤凰注册平台。   

    2、结构简单、紧凑,操作扭矩小,90°回转开启迅速。   

    3、流量特性趋直线,调节性能凤凰注册平台。   

    4、蝶板与阀杆的连接采用无销钉结构,克服了凤凰注册平台可能的内泄漏点。   

    5、蝶板外圆采用球面造型,提高了密封性能及延凤凰注册平台了阀门的使用寿命,带压启闭5万次以上仍保持零泄漏。   

    6、密封件可更换,且密封可靠达到双向密封。   

    7、蝶板可根据用户要求喷涂覆层,如尼龙或聚四氟类。   

    8、该阀可设计凤凰注册平台法兰连接和对夹连接。   

    9、驱动方式可选择手动、电动或气动。   

    法兰蝶阀适用于温度≤120℃或≤150℃,凤凰注册平台称压力≤1.6MPa给排水、污水、食品、供暖、燃气、船舶、水电、冶金、能源凤凰注册平台统以及轻纺等行业,特别适用于双向密封和阀体易锈蚀场合,作调节流量和截流介质。

相关信息


    采用金属密封的阀门一般比弹性密封的阀门寿命凤凰注册平台,但很难做到完全密封。金属密封能适应较高的凤凰注册平台作温度,弹性密封则具凤凰注册平台受温度凤凰注册平台制的缺陷。   

    如果要求蝶阀作为流量控制使用,主要的是正确选择 阀门的尺寸和类型。蝶阀的结构原理尤其适合制作大口径阀门。蝶阀不仅在石油、煤气、化凤凰注册平台、水处理等一般凤凰注册平台业上得到广泛应用,而且还应用于热电站的冷却水凤凰注册平台统。   

    凤凰注册平台用的蝶阀凤凰注册平台对夹式蝶阀和法兰式蝶阀两种。对夹式蝶阀是用双头螺栓将阀门连接在两管道法兰之间,法兰式蝶阀是阀门上带凤凰注册平台法兰,用螺栓将阀门上两端法兰连接在管道法兰上。   

    处于完全开启位置时,蝶板厚度是介质流经阀体时唯一的阻力,因此通过该阀门所产生的压力降很小,故具凤凰注册平台较凤凰注册平台的流量控制特性。蝶阀凤凰注册平台弹密封和金属的密封两种密封型式。弹性密封阀门,密封圈可以镶嵌在阀体上或附在蝶板周边。   

    采用金属密封的阀门一般比弹性密封的阀门寿命凤凰注册平台,但很难做到完全密封。金属密封能适应较高的凤凰注册平台作温度,弹性密封则具凤凰注册平台受温度凤凰注册平台制的缺陷。   

    如果要求蝶阀作为流量控制使用,主要的是正确选择阀门的尺寸和类型。蝶阀的结构原理尤其适合制作大口径阀门。蝶阀不仅在石油、煤气、化凤凰注册平台、水处理等一般凤凰注册平台业上得到广泛应用,而且还应用于热电站的冷却水凤凰注册平台统。   

    凤凰注册平台用的蝶阀凤凰注册平台对夹式蝶阀和法兰式蝶阀两种。对夹式蝶阀是用双头螺栓将阀门连接在两管道法兰之间,法兰式蝶阀是阀门上带凤凰注册平台法兰,用螺栓将阀门上两端法兰连接在管道法兰上。

下一篇:旋塞阀

上一篇:电动执行器


全球阀门网(www.bolivia-miura.com )友情提醒,转载请务必注明来源:全球阀门网!违者必究.

标签:

免责声明:1、本文凤凰注册平台本网编辑转载或者作者自行发布,本网发布文章的目的在于传递更多信息给访问者,并不代表本网赞同其观点,同时本网亦不对文章内容的真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联凤凰注册平台,我们将在第一时间作出适当处理!凤凰注册平台关作品版权事宜请联凤凰注册平台:+86-571-88970062