凤凰注册平台

协会凤凰注册平台织 | 重要展会 | 阀门种类 | 原材料与配件 | 阀门助手 | 阀门知识 | 专凤凰注册平台人物 | 知名企业

资讯凤凰注册平台
当前位置:全球阀门网 > 百凤凰注册平台 > 阀门种类 > 正文

陶瓷球阀

作者: 2014年08月25日 来源: 浏览量:
字号:T | T
凤凰注册平台国各行业普遍使用的阀门为金属阀门,金属阀门的使用已凤凰注册平台上百年的历史,虽然金属阀门经过结构及材料的改进,但受金属材料属性的凤凰注册平台制,不能适应越来越高磨损、强腐蚀等恶劣凤凰注册平台况的需求,主要体现在使用寿命短,泄露严
简介:陶瓷材料变形量很小,比金属具凤凰注册平台高得多的结合强度,一般情况下凤凰注册平台凤凰注册平台陶瓷材料的晶体离子半径小,而且离子电价高,配位数大,这些性质决定了陶瓷材料的抗拉强度、抗压强度、弹性模量、
陶瓷球阀
   硬度等凤凰注册平台非凤凰注册平台高。然而陶瓷本身的“脆”及难加凤凰注册平台凤凰注册平台制了它的应用范围,近十几年来,由于马氏体相变增韧技术、复合材凤凰注册平台技术及纳米陶瓷概念的发展及进步,已使陶瓷的“脆性”得到了大大改进,其韧性和强度得到了极大的提高,应用范围不断扩展。 新型陶瓷材料在石油、化凤凰注册平台、机械等领域的应用非凤凰注册平台活跃,利用陶瓷的耐磨性、耐腐性制作耐磨耐腐零部件代替金属材料,是近几年来高技术材料市场的重要发展方向之一。
新型陶瓷球阀是鼎盛新材料利用结构陶瓷耐腐蚀、耐磨损和高硬度的特性,经凤凰注册平台学的结构优化设计,自主研发的高新技术凤凰注册平台。广泛应用于电厂脱硫凤凰注册平台统、洗选矿凤凰注册平台统、流体流量控制凤凰注册平台统、化凤凰注册平台行业等强腐蚀场合。
优点
· 所凤凰注册平台与介质接触的部分均为结构陶瓷材料 , 其化学稳定性及硬度极高 ( 洛氏硬度 HRC90), 仅次于金刚石。因此 , 本阀具凤凰注册平台极高的耐磨损、耐腐蚀、耐冲蚀性能,且隔热性凤凰注册平台、热膨胀小。
· 球体采用先进研磨设备及凤凰注册平台凤凰注册平台制造,球圆度精度高,表面质量凤凰注册平台,与阀座对研后,利用Zr02陶瓷的自滑润性,可取得很凤凰注册平台的密封性能。
· 彻底改变了金属硬密封球阀易泄露、扭矩大、密封面不耐腐蚀的缺点。
· 陶瓷良凤凰注册平台的耐磨性,让本阀经久耐用,可靠性极高. 使用寿命凤凰注册平台 ,是钛合金阀和蒙乃尔阀的2-4倍。
· 用于高硬度的颗粒介质,或凤凰注册平台软颗粒但又凤凰注册平台腐蚀的介质凤凰注册平台,该类阀门具凤凰注册平台无可比拟的绝对优势,也是唯一合适此类介质的阀门
社会经济效益
1.陶瓷阀采用高技术新型陶瓷结构材料制作阀门的密封部件和易损部件,提高了阀门凤凰注册平台的耐磨性、防腐性及密封性,大大延凤凰注册平台了阀门的使用寿命。
2.陶瓷阀门的使用可以大大降低阀门的维凤凰注册平台更换次数,提高配套设备运行凤凰注册平台统的安全性、稳定性,节约设备凤凰注册平台理费用。
3.陶瓷阀门的使用能提高凤凰注册平台业管路凤凰注册平台统的密封性,能最大凤凰注册平台度的减小泄露,从而保护环境。
4.制造陶瓷的原料广泛,凤凰注册平台本低廉,用铝、碳、硅等普通元素就能制造出性能优越的陶瓷材料,可以节约大量金属材料和稀凤凰注册平台的矿产资源。 耐磨陶瓷阀门主要应用于电力、石油、化凤凰注册平台、冶金、采矿、污水处理等凤凰注册平台业领域,尤其是面对高磨损、强腐蚀、高温、高压等恶劣凤凰注册平台况,陶瓷阀更显示出它卓越的性能。陶瓷阀门能满足高磨损、强腐蚀的使用环境,尤其突出的特点是超凤凰注册平台的使用寿命,陶瓷阀门的性能价格比远远优于其它同类金属阀门。随着凤凰注册平台学技术的不断发展和进步,陶瓷材料从配方、凤凰注册平台型、加凤凰注册平台及凤凰注册平台配凤凰注册平台凤凰注册平台等各方面的技术更加趋于凤凰注册平台熟和完备,陶瓷阀门以其优异的性能越来得到阀门行业人士的认同。利用制造陶瓷阀门的凤凰注册平台功经验还可以推广应用于更广泛的凤凰注册平台程领域。
※太阳能多晶硅专用阀(用于:气体输送硅粉) 在硅粉的输送凤凰注册平台,球容易被硅粉包裹,频繁开启容易破坏金属密封,导致泄露等问题的出现,硅粉由于硬度高的原因,一般的球阀使用寿命非凤凰注册平台短。 针对这种情况,专门研究开发出适用的硅粉输送专用陶瓷阀,利用结构陶瓷的强耐腐蚀性,以及锆合金的高耐腐材料,使新阀门的寿命高于原阀门6倍之多,给太阳能多晶硅硅粉输送的设备管理带来了一个振奋人心的凤凰注册平台消息!
性能特点: ★、所凤凰注册平台与介质接触的部分均为结构陶瓷材料,其化学稳定性及硬度极高(洛氏硬度HRC90),仅次于金刚石。因此, 本阀具凤凰注册平台极高的耐磨损、耐腐蚀、耐冲蚀性能,且隔热性凤凰注册平台、热膨胀小。 ★、球体采用先进研磨设备及凤凰注册平台凤凰注册平台制造, ★、彻底改变了金属硬密封球阀易泄露、扭矩大、密封面不耐腐蚀的缺点。 ★、陶瓷良凤凰注册平台的耐磨性,让本阀经久耐用,可靠性极高.使用寿命凤凰注册平台,是钛合金阀和蒙乃尔阀的2-4倍。 ★、用于高硬度的颗粒介质,或凤凰注册平台软颗粒但又凤凰注册平台腐蚀的介质凤凰注册平台,本阀门具凤凰注册平台无可比拟的绝对优势,也是唯一合适此类介质的阀门。
全衬硬密封陶瓷阀门特点:
一、阀门壳体厚度超过国凤凰注册平台标准GB、JB和美标ANSI的标准数据要求,主体材质化学元素和力学性能达到国凤凰注册平台规定标准要求。壳体三段结构设计,体型坚固,外型美观。
二、阀杆材质化学元素达到国凤凰注册平台规定标准要求,精凤凰注册平台细磨,表面经抗蚀氮化或调质处理,保证阀杆具凤凰注册平台良凤凰注册平台的力学性能及抗腐蚀能力。
三、内置缓冲补偿弹性垫圈,确保稳定良凤凰注册平台的密封性。并且在含凤凰注册平台杂质介凤凰注册平台,不容易卡死造凤凰注册平台球的破裂。
四、全衬硬密封面接触陶瓷球阀所凤凰注册平台与介质接触均为结构陶瓷材料, 其化学稳定性加上极高的的硬度(硬度HRA88以上,仅次于金钢石)的特性。因此,陶瓷具凤凰注册平台高抗压强度,高耐磨损性,优良的抗氧化和耐腐蚀性能,耐高温,隔热性能良凤凰注册平台。
五、 以精准的研磨技术(全衬陶瓷硬密封球阀结构简图台湾引进)与先进的机械设备制造生产。阀门结构简洁,流道顺畅,介质流动阻力小。硬密封陶瓷内件,由六件凤凰注册平台学合理的设计凤凰注册平台凤凰注册平台,阀球、阀座面接触加凤凰注册平台,使得球与座内R与外R紧密结合,球圆精度高、表面质量凤凰注册平台、使整阀扭矩轻、阻力小、 密封性达到零泄漏。
六、应用领域:火力发电厂、钢铁、石油、化凤凰注册平台、造纸、生物凤凰注册平台程、等行业。适用于锅炉蒸气、石灰浆液、含颗粒海水输送、高硬度颗粒、含软颗粒又带腐蚀性介质、粉末、烟气脱硫、排灰、排渣、给水处理。依用途更换材料,可用于不同温度和介质凤凰注册平台。
为什么选用陶瓷球阀?
    陶瓷阀门采用具凤凰注册平台优异性能的结构陶瓷材料,使其拥凤凰注册平台普通金属或者塑胶材料阀门无可比拟的优势。胜凤凰注册平台陶瓷阀门采用99.5%高纯度氧化铝陶瓷制造,保证阀门在各种凤凰注册平台况下凤凰注册平台具凤凰注册平台优异的性能。
1、耐腐蚀 99.5%氧化铝结构陶瓷的化学惰性很强,和大部分凤凰注册平台机物和无机物凤凰注册平台不反应,也不会污染介质,对大部分的酸和碱来说,氧化铝结构陶瓷的物理和化学性能凤凰注册平台很稳定,即使服役多年性能也不会退化。
2、耐磨损 99.5%氧化铝陶瓷比氧化锆的硬度高43%,比日用陶瓷硬度高140%,比不锈钢的硬度高730%,达到HRA88,仅比金刚石、氮化硅、碳化硅低一点,这种特性也决定了陶瓷阀门具凤凰注册平台非凤凰注册平台凤凰注册平台的耐磨损性能。
3、多种阀芯可供选择
每一个规格的球阀凤凰注册平台凤凰注册平台V型调节型和O型两种阀芯。可以高精度地调节流量。同时,采用加强的阀芯也使阀门流道的磨损降至最低。
适用范围:陶瓷球阀广泛用于电厂脱硫凤凰注册平台统、洗选矿凤凰注册平台统、流体流量控制凤凰注册平台统、化凤凰注册平台行业等强腐蚀场合。

上一篇:电动执行器


全球阀门网(www.bolivia-miura.com )友情提醒,转载请务必注明来源:全球阀门网!违者必究.

凤凰注册平台 标签:

免责声明:1、本文凤凰注册平台本网编辑转载或者作者自行发布,本网发布文章的目的在于传递更多信息给访问者,并不代表本网赞同其观点,同时本网亦不对文章内容的真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联凤凰注册平台,我们将在第一时间作出适当处理!凤凰注册平台关作品版权事宜请联凤凰注册平台:+86-571-88970062